Il baccalà a gennaio

Sabato 13 e domenica 14 , anche a pranzo, lo chef vi propone un menù a base di baccalà
Millefoglie di melanzane con sfilacci di baccalà e crema di polenta
Cappellacci di baccalà alla vicentina
Baccalà al forno con funghi cardoncelli e confettura di tropea
Acqua e vino della casa inclusi
Prenotazione obbligatoria
€ 23,00 a persona

CAPODANNO 2018

La sera del 31 Dicembre, per festeggiare l’arrivo del nuovo anno, vi proponiamo un menù a scelta tra carne e pesce e una piacevole e calda atmosfera di festa animata dalla suadente voce di Lady Gatto in Duo voce & Piano. Scegli il tuo menù http://bit.ly/menu31dice e prenota al 329 8867434

Natale 2017

Ecco le nostre proposte di menù per la cena delle Vigilia e per il pranzo di Natale, digita su: http://bit.ly/natalmenu e prenota subito allo 329 8867434

Musica e Natale

Mercoledì 20 Dicembre lo staff vi invita a passare insieme la serata per scambiarci gli auguri di Natale insieme alla calda voce di Lady Gatto Duo Acustico
Il menù comprende
Coktail di gamberi con avocado e agrumi, Polpo marinato con olive tostate al forno e pomodorini, Involtini di rana pescatrice con pancetta e pesto di zucchine
Crema di cannellini con passatelli e vongole lupino, passatelli verdi agli spinaci con calamari e pomodori camone, passatelli al salmone con quenelle di robiola e carciofi fritti: Acqua e vino della casa inclusi . Prenotazione obbligatoria € 29,00 a persona

Degustazione baccalà 2017

Venerdì 1, Sabato 2 e Domenica 3 Dicembre, prova il nostro menù a base di Baccalà, in 4 gustose varianti. Prenota al 329 8867434 e scopri il menù su: http://bit.ly/menubaccal

Baccalà espresso

Domenica 26 Novembre lo chef propone il seguente menù a base di baccalà a pranzo e a cena : Baccalà mantecato alla vicentina con crostone di polenta bianca. Curzul con baccalà , capperi e olive liguri. Cremino di baccalà in crosta di mandorla e salvia con indivia brasata. Acqua e vino della casa incluse € 23,00 a persona. Prenota subito ai num 0542 681391 o 329 8867434

Degustazione polenta

Prenota al 329 8867434

Venerdì 3, Sabato 4 e Domenica 5 Novembre anche a pranzo menù degustazione a base di POLENTA!

l nostro menù su http://bit.ly/menupol

Degustazione pesce azzurro

Venerdì 20, Sabato 21 e Domenica 22 Ottobre anche a pranzo, Menù degustazione a base di Pesce Azzurro, non solo ricco di Omega 3, ma anche molto gustoso!!! Prenota al 329 8867434 e scopri il menù: http://bit.ly/menupesceazzurro

Degustazione porcini 2017

Venerdì 6, Sabato 7 e domenica 8 ottobre anche a pranzo, prenota al 329 8867434 e prova il nostro menù a base di funghi porcini:http://bit.ly/2yLoXpu

Degustazione spaghetti

Venerdì 22 e Sabato 23 Settembre da noi trovate un menù a base di spaghetti conditi in 6 modi diversi e gustosi. Digita su http://bit.ly/spaghmenu scopri il menù e prenota al 329 8867434