Per una sera tutti vegetariani!!!!!

Venerdì 24 e Sabato 25 Maggio ( solo a cena )

Lo chef vi propone un menù tutto vegetariano

Antipasto composto : polpette di ceci e patate , muffin salati con ricotta e zucchine , bignè con crema di formaggio pere e noci

Spaghetti integrali con asparagi pistacchi e limone

Hamburger vegetariano

Chips di cavolo nero al forno

Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )

Degustazione completa 

€ 23,00 a persona

Prenotate ai num.   0542 681391   329 8867434

A tavola con le mani!!!!!!

Per un giorno lasciamo a casa le buone maniere e godiamoci il cibo con le mani
Venerdì 17 Maggio , lo chef vi propone
Lasagne al forno
Involtini di manzo con mortadella e formaggio in guazzetto di pomodoro
Zucchine fritte
Latte alla portoghese
Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
Degustazione completa
€ 19,00 a persona
Attenzione !!!!! Si mangia con le mani , vietato usare le posate

Festa della mamma!!!!!

Domenica 12 Maggio , lo chef vi propone , in occasione della festa della Mamma

Fantasia di mare

Garganelli con calamari , seppie , gamberi e cannellini

Risotto ai frutti di mare

Grigliata di pesce 

Fritto misto di pesce

Sorbetto al limone

Acqua e vino della casa inclusi

Degustazione completa€ 30,00 a persona

Prenotate ai num.   0542 681391   329 8867434

La pasta e il pesce

Venerdì 3 Sabato 4 e Domenica 5 Maggio ( Domenica solo a pranzo ), lo chef vi propone l’abbinamento della pasta fatta in casa con il pesce in 6 gustose varianti
Curzul al nero di seppia con gamberi , pomodorini e fiori di broccoli
Cappellaccio speziato ripieno di coda di rospo e patate con burro ai crostacei e finocchietto selvatico
Stricchetti con pesce spada , pesto di anacardi e polvere di paprika dolce
Cannelloni croccanti farciti di granchio con fonduta di caprino e erba cipollina
Passatelli al curry con filetto di gallinella e crema di peperoni rossi dolci
Tortelli integrali alla rapa rossa con crema di cipolla caramellata e vongoline nostrane
Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
Degustazione completa
€ 25,00 a persona
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434

Pasqua 2019


Per chi ama la tradizione o per chi ama l ‘alternativa

Cestino di grana con crema di asparagi di Altedo I.G.P. e uovo alla bismark
Cappelletti di patate al rosmarino con ragù d ‘ agnello
Fricassea di agnello ai carciofi
Costoline di agnello fritte in crosta kataifi
Colomba e mascarpone
Acqua e vino della casa inclusi
€ 30,00 a persona

Strudel di pesce spada con pesto di olive di Gaeta e crema di pachino
Taglioline integrali con bocconcini di rana pescatrice e asparagi di Altedo I.G.P.
Rosette di branzino con composta di gamberi e carciofi violetti fritti
Colomba e mascarpone
Acqua e vino della casa inclusi
€ 35,00 a persona

Scelta del menù al momento della prenotazione
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434

Domenica delle palme tutti a casa di nonna!!!!!!!

Domenica 14 Aprile , lo chef vi invita a fare un tuffo nel passato….come quando si andava a casa della nonna !!!!!!

Lasagne al forno

Zuppa imperiale o tagliolini in brodo ( a scelta del nipote)

Bollito misto con cotechino

Purè di patate

Ciambella e mascarpone

Acqua e vino della nonna inclusi

Purtroppo da questa nonna si prenota e si paga!!!!!!

€ 21,00 a persona

Pesce Azzurro

Pesce Azzurro , il pesce ricco di omega 3 , che fa bene al cuore e non solo!!!!!!!
Venerdì 15 , Sabato 16 e Domenica 17 Marzo ( Domenica solo a pranzo ) , lo chef vi propone
Tortino di alici e zucchine con uvetta e pinoli
Involtini di sgombro con cicorie e rosmarino
Sarde fritte in carpione
Maccheroncini al torchio con sgombro e scorzette di agrumi
Spiedino di sarde alla scottadito con assaggio di fritto di paranza
Degustazione completa con acqua e vino della casa inclusi ( Una bottiglia a coppia )
€ 25,00 a persona
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434
N:B: Degustazione annullata in caso di maltempo o non pescato

8 Marzo

Festa della donna !!!!!!!
Venerdì 8 Marzo , in occasione di questa giornata particolare , lo chef vi propone
Cena a buffet
Mozzarelline fritte,arancini di riso,cornetti di bresaola con robiola,piadina integrale con mortadella e caprino,roastbeef di manzo con scaglie di grana e rucola,fritto di verdure,torta salata,tramezzini,tagliere di affettati e formaggio,arrostino di maiale in salsa tonnata e tanto altro……
Quest’anno una novità
Paella di pesce!!!!!
E per finire
Dolci e biscotti misti
Bevande incluse
Ci faranno compagnia con musica dal vivo
I due Akustici per caso!!!!!!!
Prenotazione obbligatoria
€ 25,00 a persona
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434

Domenica con il pesce

Domenica 17 Febbraio , lo chef vi propone
Polpo fritto su bottoncini di patate con insalata di spinacini e glassa al balsamico
Garganelli al carbone vegetale con filacci di baccalà e pomodorini gialli
Involtini di branzino con cuore di gamberi in crosta di mandorle
Acqua e vino della casa (una bottiglia a coppia ) inclusi
Degustazione completa
€ 27,00 a persona
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434

San Valentino !!!!!!

Per la serata più romantica dell’anno lo chef vi propone un menù a scelta tra pesce o carne

Proposta di pesce

Dadolata di pesce spada con tortino di verdure e pinoli tostati

Spaghetti alla chitarra con scampi al martini dry e fiocchi di ricotta

Filetto di rombo con crema di tobinambur , gazpacho di lamponi e rapa rossa

Muffin di quinoa con frutto della passione , cioccolato bianco e crema all’ananas

Acqua e vini ( selezione della cantina merlotta) inclusi

Prenotazione obbligatoria € 40,00 a persona

Proposta di carne

Cannolo di parmigiano con mousse di melanzane e clorofilla di basilico

Gnocchetti di ricotta e rapa rossa su crema di Castel Magno

Filetto di scottona in crosta di patate con porcini e tropea croccante

Muffin di quinoa con frutto della passione , cioccolato bianco e crema all’ananas

Acqua e vini ( selezione della cantina merlotta ) inclusi

Prenotazione obbligatoria € 35,00 a persona

Serata con musica dal vivo in compagnia di Valery’n acustic

Prenotate ai numeri 0542 681391 329 8867434