Baccalà 2018

E’ arrivato il baccalà!!!!!!!!

Venerdì 23 , Sabato 24 e Domenica 25 Novembre ( Domenica solo a pranzo)

Lo chef vi propone

Baccalà alla griglia

Baccalà fritto

Baccalà in umido

Baccalà al forno

Degustazione completa con acqua e vino della casa inclusi ( Una bottiglia a coppia )

€ 24,50 a persona

Prenotate ai num. 0542 681391      329 8867434

1 chilo di pesce fritto!!!!!

Riuscite a mangiare 1 chilo di pesce fritto con le verdurine?????

Venerdì 12 e Sabato 13 Ottobre , lo chef vi propone 1 chilo di pesce fritto a coppia

Menù completo con acqua e vino della casa inclusi ( Una bottiglia a coppia )

€ 39,00 a coppia

Prenotate ai num. 0542 681391   329 8867434

 

Spaghetti 2018

28/29/30 SETTEMBRE

VENERDI 28 SABATO 29 E DOMENICA 3O ( DOMENICA SOLO A PRANZO) , LO CHEF VI PROPONE UNA DEGUSTAZIONE DI SPAGHETTI

SPAGHETTI ALLA TRAPANESE

SPAGHETTI CON BOTTARGA , LIME E RAGUSANO

SPAGHETTI FRITTI CON FAGIOLINI , STRACCIATELLA E PESTO

SPAGHETTI CON ZUCCHINE E GORGONZOLA

SPAGHETTI ALLA POVERA

SPAGHETTI A SORPRESA

ACQUA E VINO DELLA CASA INCLUSI ( UNA BOTTIGLIA A COPPIA )

21,00 A PERSONA

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AI NUM 0542 681391 329 8867434

A tavola con il pesce

Venerdì 21 e sabato 22 Settembre , lo chef vi propone

Filettini di gallinella al vapore di thè nero con caponata di verdure

Stricchetti al granchio

Hamburger di pesce spada con crema di topinambur allo zenzero e zucchine croccanti

Tortino di riso al cedro candito e pistacchi

Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )

€ 27,00 a persona

Prenotazione obbligatoria

Il pesce e la frutta

Venerdì 27 Luglio , lo chef vi propone un menù di pesce con l’abbinamento della frutta
Carpaccio di ananas con gamberi e cubetti di tonno marinati al pompelmo rosa
Risotto ai calamaretti con mirtilli e julienne di limone
Filetti di coda di rospo fritti con crema di avocado al lime
Menù degustazione con acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
€ 27,00 a persona
Prenotazione obbligatoria

Sottosopra

Venerdì 20 Luglio , lo chef , vi propone un menù di pesce così composto
Caffè , sorbetto alla mela verde , Bocconcini di salmone e orata con julienne di verdure e crema di riso allo zafferano , Curzul con cozze e vongole alla tarantina
Insalata di seppia e polpo con pomodorini patate e balsamico
E si ….Si inizia dalla fine !!!!!!!!
Menù degustazione con acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
€ 25,00 a persona
Prenotazione obbligatore

Cena a sorpresa

Venerdì 13 Luglio , lo chef vi propone un menù di pesce con tre portate e questo è tutto quello che c ‘ è da sapere
Cena a sorpresa con acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
Prenotazione obbligatoria
€ 25,00 a persona

Passatelli d’estate

Venerdì 8, Sabato 9 e Domenica 10 Giugno (Domenica solo a pranzo) Menù degustazione a base di Passatelli, in versione estiva:
Passatelli con crema di spinaci, pomodorini e olive
Passatelli con code di gamberi e pistacchi
Passatelli con purea di melanzane alla menta e ricotta salata
Passatelli con carbonara di calamari
Passatelli con fonduta di taleggio e zucchine
Passatelli con tonno fresco e pesto di rucola
Passatelli alle mandorle con composta di frutta
Menù Degustazione completo a 43,00 Euro a coppia – Acqua e vino della casa inclusi (una bottiglia a coppia).
Per info e prenotazioni: 0542 681391 o 329 8867434

Mi piaceVedi altre reazioni

CommentaSalva

Siamo fritti

Sabato 2 Giugno , lo chef vi propone un menù di pesce dall’antipasto al secondo tutto fritto
Polpette di merluzzo , mazzancolle pastellate alla paprika , ciuffetti di calamaro all’ aceto di mele
Raviolo di persico fritto con crema di cipolla agrodolce
Bocconcini di tonno fritti al sesamo su letto di misticanza
Sorbetto al limone con martini dry e pepe bianco
€ 25,00 a persona
Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
Prenotazione obbligatoria

La pasta fatta in casa ….come quella della nonna

Venerdì 25 e Sabato 26 Maggio

La pasta fresca, fatta in casa … come quella della nonna:
  • Mezzelune di borlotti allo scalogno con pomodorini e pancetta
  • Chicche con spinaci e gorgonzola alla crema di noci
  • Ravioli di ricotta speziata (cannella e chiodi di garofano) con verdure
  • Garganelli al ragù di asparagi e zucchine al timo
  • Farfalle con scarola brasata e speck
  • Tagliatelle con fiori di zucca e zafferano
(La sequenza dei piatti potrebbe non rispettare l’ordine sopra)
Menù Degustazione a 47,00 Euro a coppia – Acqua e vino della casa inclusi (una bottiglia a coppia).
Per info e prenotazioni: 0542 681391 o 329 8867434