Il pesce e la frutta

Venerdì 27 Luglio , lo chef vi propone un menù di pesce con l’abbinamento della frutta
Carpaccio di ananas con gamberi e cubetti di tonno marinati al pompelmo rosa
Risotto ai calamaretti con mirtilli e julienne di limone
Filetti di coda di rospo fritti con crema di avocado al lime
Menù degustazione con acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
€ 27,00 a persona
Prenotazione obbligatoria

Sottosopra

Venerdì 20 Luglio , lo chef , vi propone un menù di pesce così composto
Caffè , sorbetto alla mela verde , Bocconcini di salmone e orata con julienne di verdure e crema di riso allo zafferano , Curzul con cozze e vongole alla tarantina
Insalata di seppia e polpo con pomodorini patate e balsamico
E si ….Si inizia dalla fine !!!!!!!!
Menù degustazione con acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
€ 25,00 a persona
Prenotazione obbligatore

Cena a sorpresa

Venerdì 13 Luglio , lo chef vi propone un menù di pesce con tre portate e questo è tutto quello che c ‘ è da sapere
Cena a sorpresa con acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
Prenotazione obbligatoria
€ 25,00 a persona

Passatelli d’estate

Venerdì 8, Sabato 9 e Domenica 10 Giugno (Domenica solo a pranzo) Menù degustazione a base di Passatelli, in versione estiva:
Passatelli con crema di spinaci, pomodorini e olive
Passatelli con code di gamberi e pistacchi
Passatelli con purea di melanzane alla menta e ricotta salata
Passatelli con carbonara di calamari
Passatelli con fonduta di taleggio e zucchine
Passatelli con tonno fresco e pesto di rucola
Passatelli alle mandorle con composta di frutta
Menù Degustazione completo a 43,00 Euro a coppia – Acqua e vino della casa inclusi (una bottiglia a coppia).
Per info e prenotazioni: 0542 681391 o 329 8867434

Mi piaceVedi altre reazioni

CommentaSalva

Siamo fritti

Sabato 2 Giugno , lo chef vi propone un menù di pesce dall’antipasto al secondo tutto fritto
Polpette di merluzzo , mazzancolle pastellate alla paprika , ciuffetti di calamaro all’ aceto di mele
Raviolo di persico fritto con crema di cipolla agrodolce
Bocconcini di tonno fritti al sesamo su letto di misticanza
Sorbetto al limone con martini dry e pepe bianco
€ 25,00 a persona
Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
Prenotazione obbligatoria

La pasta fatta in casa ….come quella della nonna

Venerdì 25 e Sabato 26 Maggio

La pasta fresca, fatta in casa … come quella della nonna:
  • Mezzelune di borlotti allo scalogno con pomodorini e pancetta
  • Chicche con spinaci e gorgonzola alla crema di noci
  • Ravioli di ricotta speziata (cannella e chiodi di garofano) con verdure
  • Garganelli al ragù di asparagi e zucchine al timo
  • Farfalle con scarola brasata e speck
  • Tagliatelle con fiori di zucca e zafferano
(La sequenza dei piatti potrebbe non rispettare l’ordine sopra)
Menù Degustazione a 47,00 Euro a coppia – Acqua e vino della casa inclusi (una bottiglia a coppia).
Per info e prenotazioni: 0542 681391 o 329 8867434

Menù di pesce

Sabato 19 maggio ( solo a cena ) lo chef vi invita a provare un menù di pesce:
Polpo alla griglia con spinacini novelli , noci e crostini di pane
Spaghetti con vongole lupini
Filetto di branzino al cartoccio con verdurine e olive liguri
Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
€ 27,00 a persona
Prenotazione obbligatoria

A tavola con le mani

Venerdì 18 Maggio ( solo a cena ) lasciate a casa il galateo e venite a mangiare con le mani
Spaghetti cacio e pepe
Verdure miste gratinate ripiene al forno
Mascarpone con…….
Tutto rigorosamente con le mani vietato usare le posate
Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
€ 17,00 a persona
Prenotazione obbligatoria

Festa della mamma 2018

Domenica 13 Maggio
Menù Pranzo:
Antipasti “terra e mare” a buffet.
Primi serviti al tavolo:
Ravioli di bufala con ciliegini e basilico
Passatelli con coda di rospo e zucchine.
Secondi a buffet:
Salmone in bellavista
Arrosto di vitello in bellavista
Menù completo a 27,00 Euro a persona – Acqua, calice di prosecco e vino della casa inclusi (una bottiglia a coppia).
Per info e prenotazioni: 0542 681391 o 329 8867434

Settimana dei crostacei

Ogni giorno, 7 maggio – 12 maggio

Da Lunedì 7 Maggio a sabato 12 Maggio ( solo a cena ) lo chef vi propone un menù a base di crostacei

Fantasia di crostacei e molluschi sgusciati in guazzetto

Curzul all’astice

Gamberoni al sale con maionese al pomodoro e aceto balsamico

Acqua e vino della casa ( una bottiglia a coppia ) inclusi

Menù minimo due persone Prenotazione obbligatoria

€ 29,00 a persona