Pesce Azzurro

Pesce Azzurro , il pesce ricco di omega 3 , che fa bene al cuore e non solo!!!!!!!
Venerdì 15 , Sabato 16 e Domenica 17 Marzo ( Domenica solo a pranzo ) , lo chef vi propone
Tortino di alici e zucchine con uvetta e pinoli
Involtini di sgombro con cicorie e rosmarino
Sarde fritte in carpione
Maccheroncini al torchio con sgombro e scorzette di agrumi
Spiedino di sarde alla scottadito con assaggio di fritto di paranza
Degustazione completa con acqua e vino della casa inclusi ( Una bottiglia a coppia )
€ 25,00 a persona
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434
N:B: Degustazione annullata in caso di maltempo o non pescato

8 Marzo

Festa della donna !!!!!!!
Venerdì 8 Marzo , in occasione di questa giornata particolare , lo chef vi propone
Cena a buffet
Mozzarelline fritte,arancini di riso,cornetti di bresaola con robiola,piadina integrale con mortadella e caprino,roastbeef di manzo con scaglie di grana e rucola,fritto di verdure,torta salata,tramezzini,tagliere di affettati e formaggio,arrostino di maiale in salsa tonnata e tanto altro……
Quest’anno una novità
Paella di pesce!!!!!
E per finire
Dolci e biscotti misti
Bevande incluse
Ci faranno compagnia con musica dal vivo
I due Akustici per caso!!!!!!!
Prenotazione obbligatoria
€ 25,00 a persona
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434

Domenica con il pesce

Domenica 17 Febbraio , lo chef vi propone
Polpo fritto su bottoncini di patate con insalata di spinacini e glassa al balsamico
Garganelli al carbone vegetale con filacci di baccalà e pomodorini gialli
Involtini di branzino con cuore di gamberi in crosta di mandorle
Acqua e vino della casa (una bottiglia a coppia ) inclusi
Degustazione completa
€ 27,00 a persona
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434

San Valentino !!!!!!

Per la serata più romantica dell’anno lo chef vi propone un menù a scelta tra pesce o carne

Proposta di pesce

Dadolata di pesce spada con tortino di verdure e pinoli tostati

Spaghetti alla chitarra con scampi al martini dry e fiocchi di ricotta

Filetto di rombo con crema di tobinambur , gazpacho di lamponi e rapa rossa

Muffin di quinoa con frutto della passione , cioccolato bianco e crema all’ananas

Acqua e vini ( selezione della cantina merlotta) inclusi

Prenotazione obbligatoria € 40,00 a persona

Proposta di carne

Cannolo di parmigiano con mousse di melanzane e clorofilla di basilico

Gnocchetti di ricotta e rapa rossa su crema di Castel Magno

Filetto di scottona in crosta di patate con porcini e tropea croccante

Muffin di quinoa con frutto della passione , cioccolato bianco e crema all’ananas

Acqua e vini ( selezione della cantina merlotta ) inclusi

Prenotazione obbligatoria € 35,00 a persona

Serata con musica dal vivo in compagnia di Valery’n acustic

Prenotate ai numeri 0542 681391 329 8867434

Ben tornati passatelli!!!!!

Sabato 26 Domenica 27 Gennaio e Venerdì 1 Sabato 2 e Domenica 3 Febbraio ( Domenica solo a pranzo)

Lo chef vi propone

Passatelli in brodo

Passatelli con zucchine , pomodorini secchi e pinoli

Passatelli con crema di patate e porcini

Passatelli con guancialino e carciofi fritti

Passatelli con melanzane e ricotta salata

Passatelli………

Acqua e vino della casa inclusi ( un a bottiglia a coppia )

Degustazione completa

 € 21,00 a persona

Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434

Baccalà 2018

E’ arrivato il baccalà!!!!!!!!

Venerdì 23 , Sabato 24 e Domenica 25 Novembre ( Domenica solo a pranzo)

Lo chef vi propone

Baccalà alla griglia

Baccalà fritto

Baccalà in umido

Baccalà al forno

Degustazione completa con acqua e vino della casa inclusi ( Una bottiglia a coppia )

€ 24,50 a persona

Prenotate ai num. 0542 681391      329 8867434

1 chilo di pesce fritto!!!!!

Riuscite a mangiare 1 chilo di pesce fritto con le verdurine?????

Venerdì 12 e Sabato 13 Ottobre , lo chef vi propone 1 chilo di pesce fritto a coppia

Menù completo con acqua e vino della casa inclusi ( Una bottiglia a coppia )

€ 39,00 a coppia

Prenotate ai num. 0542 681391   329 8867434

 

Spaghetti 2018

28/29/30 SETTEMBRE

VENERDI 28 SABATO 29 E DOMENICA 3O ( DOMENICA SOLO A PRANZO) , LO CHEF VI PROPONE UNA DEGUSTAZIONE DI SPAGHETTI

SPAGHETTI ALLA TRAPANESE

SPAGHETTI CON BOTTARGA , LIME E RAGUSANO

SPAGHETTI FRITTI CON FAGIOLINI , STRACCIATELLA E PESTO

SPAGHETTI CON ZUCCHINE E GORGONZOLA

SPAGHETTI ALLA POVERA

SPAGHETTI A SORPRESA

ACQUA E VINO DELLA CASA INCLUSI ( UNA BOTTIGLIA A COPPIA )

21,00 A PERSONA

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AI NUM 0542 681391 329 8867434

A tavola con il pesce

Venerdì 21 e sabato 22 Settembre , lo chef vi propone

Filettini di gallinella al vapore di thè nero con caponata di verdure

Stricchetti al granchio

Hamburger di pesce spada con crema di topinambur allo zenzero e zucchine croccanti

Tortino di riso al cedro candito e pistacchi

Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )

€ 27,00 a persona

Prenotazione obbligatoria

Il pesce e la frutta

Venerdì 27 Luglio , lo chef vi propone un menù di pesce con l’abbinamento della frutta
Carpaccio di ananas con gamberi e cubetti di tonno marinati al pompelmo rosa
Risotto ai calamaretti con mirtilli e julienne di limone
Filetti di coda di rospo fritti con crema di avocado al lime
Menù degustazione con acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
€ 27,00 a persona
Prenotazione obbligatoria