Agosto in città !!!!!

Per chi resta in città ad Agosto , lo chef vi propone un menù di pesce

Carpaccio di pesce spada marinato al pompelmo rosa

Curzul ai crostacei

Spiedino di gamberone con miele e zenzero al lime

Sorbetto di limone al mojito

Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )

€ 29,00 a persona

Menù disponibile dal lunedì al venerdì solo a cena

Per il pranzo di ferragosto accanto a questo menù , lo chef vi propone

 Catalana di crostacei con astice intero e bottiglia di prosecco ( una bottiglia a coppia )

In questo caso il costo del menù è di € 45,00 a persona

Prenotate ai num.  0542 681391   329 8867434

In Agosto il ristorante è aperto tutte le sere dal lunedì al venerdì

Il sabato e la domenica , il 15 a cena e il 16 Agosto , il ristorante apre solo per prenotazioni di gruppi di almeno 10 persone e con menù fisso

Sottosopra!!!!!!

Venerdì 26 Luglio , lo chef vi propone un menù di pesce !!!!!
Caffè
Sorbetto
Bocconcini di tonno in crosta di sesamo con purea di topinambur alla curcuma
Passatelli all’erba cipollina con granchio e crema di pachino
Carpaccio di finocchio con salmone marinato al pepe rosa
E si………Si inizia dalla fine !!!!!!!
Menù sottosopra con acqua e vino della casa inclusi ( Una bottiglia a coppia )
€ 25,00 a persona
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434
Si prega di comunicare al momento della prenotazione eventuali intolleranze o allergie

Antipasti di pesce!!!!!!!

Antipasti di pesce!!!!!
Venerdì 7 Sabato 8 e Domenica 9 Giugno ( Domenica solo a pranzo) , ritornano protagonisti gli antipasti di pesce
Lo chef vi propone
Cocktail di gamberi
Insalata di seppia con carciofi e citronette alla senape
Insalata di mare con pomodorini secchi e fiori di capperi
Salmone al vapore su crema di patate alla curcuma
Insalata di polpo marinato con ciliegine e belle di Cerignola
Tentacoli di totani con zucchine marinate alla menta
Insalata di merluzzo con scarola brasata e pancetta affumicata
Insalata di orzo alla marinara
Carpaccio di pesci marinati
Millefoglie di alici gratinate
Bocconcini di coda di rospo in pastella di mais
Polpettine di pesce in salsa piccante
Polipetti in guazzetto
Vongole alla marinara
Cozze alla tarantina
Gamberi arrostiti al miele
Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
Degustazione completa
€ 27,00 a persona
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434
In caso di richieste superiori alla disponibilità dei posti la degustazione sarà riproposta il venerdì e sabato successivi

Per una sera tutti vegetariani!!!!!

Venerdì 24 e Sabato 25 Maggio ( solo a cena )

Lo chef vi propone un menù tutto vegetariano

Antipasto composto : polpette di ceci e patate , muffin salati con ricotta e zucchine , bignè con crema di formaggio pere e noci

Spaghetti integrali con asparagi pistacchi e limone

Hamburger vegetariano

Chips di cavolo nero al forno

Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )

Degustazione completa 

€ 23,00 a persona

Prenotate ai num.   0542 681391   329 8867434

A tavola con le mani!!!!!!

Per un giorno lasciamo a casa le buone maniere e godiamoci il cibo con le mani
Venerdì 17 Maggio , lo chef vi propone
Lasagne al forno
Involtini di manzo con mortadella e formaggio in guazzetto di pomodoro
Zucchine fritte
Latte alla portoghese
Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
Degustazione completa
€ 19,00 a persona
Attenzione !!!!! Si mangia con le mani , vietato usare le posate

Festa della mamma!!!!!

Domenica 12 Maggio , lo chef vi propone , in occasione della festa della Mamma

Fantasia di mare

Garganelli con calamari , seppie , gamberi e cannellini

Risotto ai frutti di mare

Grigliata di pesce 

Fritto misto di pesce

Sorbetto al limone

Acqua e vino della casa inclusi

Degustazione completa€ 30,00 a persona

Prenotate ai num.   0542 681391   329 8867434

La pasta e il pesce

Venerdì 3 Sabato 4 e Domenica 5 Maggio ( Domenica solo a pranzo ), lo chef vi propone l’abbinamento della pasta fatta in casa con il pesce in 6 gustose varianti
Curzul al nero di seppia con gamberi , pomodorini e fiori di broccoli
Cappellaccio speziato ripieno di coda di rospo e patate con burro ai crostacei e finocchietto selvatico
Stricchetti con pesce spada , pesto di anacardi e polvere di paprika dolce
Cannelloni croccanti farciti di granchio con fonduta di caprino e erba cipollina
Passatelli al curry con filetto di gallinella e crema di peperoni rossi dolci
Tortelli integrali alla rapa rossa con crema di cipolla caramellata e vongoline nostrane
Acqua e vino della casa inclusi ( una bottiglia a coppia )
Degustazione completa
€ 25,00 a persona
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434

Pasqua 2019


Per chi ama la tradizione o per chi ama l ‘alternativa

Cestino di grana con crema di asparagi di Altedo I.G.P. e uovo alla bismark
Cappelletti di patate al rosmarino con ragù d ‘ agnello
Fricassea di agnello ai carciofi
Costoline di agnello fritte in crosta kataifi
Colomba e mascarpone
Acqua e vino della casa inclusi
€ 30,00 a persona

Strudel di pesce spada con pesto di olive di Gaeta e crema di pachino
Taglioline integrali con bocconcini di rana pescatrice e asparagi di Altedo I.G.P.
Rosette di branzino con composta di gamberi e carciofi violetti fritti
Colomba e mascarpone
Acqua e vino della casa inclusi
€ 35,00 a persona

Scelta del menù al momento della prenotazione
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434

Domenica delle palme tutti a casa di nonna!!!!!!!

Domenica 14 Aprile , lo chef vi invita a fare un tuffo nel passato….come quando si andava a casa della nonna !!!!!!

Lasagne al forno

Zuppa imperiale o tagliolini in brodo ( a scelta del nipote)

Bollito misto con cotechino

Purè di patate

Ciambella e mascarpone

Acqua e vino della nonna inclusi

Purtroppo da questa nonna si prenota e si paga!!!!!!

€ 21,00 a persona

Pesce Azzurro

Pesce Azzurro , il pesce ricco di omega 3 , che fa bene al cuore e non solo!!!!!!!
Venerdì 15 , Sabato 16 e Domenica 17 Marzo ( Domenica solo a pranzo ) , lo chef vi propone
Tortino di alici e zucchine con uvetta e pinoli
Involtini di sgombro con cicorie e rosmarino
Sarde fritte in carpione
Maccheroncini al torchio con sgombro e scorzette di agrumi
Spiedino di sarde alla scottadito con assaggio di fritto di paranza
Degustazione completa con acqua e vino della casa inclusi ( Una bottiglia a coppia )
€ 25,00 a persona
Prenotate ai num. 0542 681391 329 8867434
N:B: Degustazione annullata in caso di maltempo o non pescato